Resiliência da Mente

O silêncio é amplificado,

Na imensidão obscura

Da mente.

A mente é território

Fértil, onde

Os pensamentos

Dominam o corpo

E a vida…

O silêncio não

Significa uma mente

Tranquila, significa

Apenas consciência

Em meio às turbulências.

Silêncio e escuridão

É uma forma de

Buscar a resiliência

Da mente!

Renascer dentro

De você mesma.