Amigo

A rede social não me traz o aconchego que teu abraço me traz. E mesmo que eu escute tua voz ao telefone não vejo teu sorriso ou qualquer outro sentimento que possamos compartilhar.

Sinto falta dos abraços apertados e sinceros, da risada solta até doer o estômago, sinto falta da época que um simples bilhete num pedaço de papel rasgado fazia a diferença num dia difícil.

Como diz Vinícius de Moraes: "a amizade é um sentimento mais nobre que o amor, pois o amor não permite outros afetos e a amizade sim". Então querido amigo, quando me encontrar me abrace forte por favor e vamos botar o papo em dia face a face.

Susili
Enviado por Susili em 05/08/2017
Código do texto: T6075313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.