Cadê o Bicho Homem?

CADÊ O BICHO HOMEM?

SIM! AQUELE MESMO QUE DAVA BOM DIA,

QUE RESPEITAVA OS PAIS, OS AVÓS E AS TIAS,

QUE ABRAÇAVA E DIVIDIA O PÃO.

CADÊ O BICHO HOMEM?

AQUELE QUE ENSINAVA E APRENDIA,

QUE ATÉ POUCO TEMPO SONHAVA E SORRIA,

QUE DAVA VALOR A VIDA, A NATUREZA E A EDUCAÇÃO.

CADÊ O BICHO HOMEM?

AQUELE QUE SE ASSUSTAVA COM A VIOLÊNCIA,

QUE VIVIA EM PAZ, COM HONRA E PACIÊNCIA,

QUE SABIA VIVER COM O "SIM" E COM O "NÃO".

CADÊ O BICHO HOMEM?

AQUELE QUE SABIA VIVER EM GRUPO,

QUE AJUDAVA QUEM ESTAVA EM APURO,

QUE SE INDIGNAVA COM A CORRUPÇÃO.

CADÊ O BICHO HOMEM?

AQUELE QUE CUIDAVA DAS CRIANÇAS E DOS ANIMAIS.

QUE SABIA A DIFERENÇA ENTRE A GUERRA E A PAZ,

QUE ESCREVIA AMOR COM AS TINTAS DO CORAÇÃO.

CADÊ O BICHO HOMEM?

AQUELE QUE ADMIRAVA A MÚSICA E A POESIA,

QUE TINHA VALORES NASCIDOS DA FAMÍLIA,

QUE SABIA O SIGNIFICADO DA PALAVRA IRMÃO.

CADÊ O BICHO HOMEM?

AQUELE QUE VIVIA CHEIO DE ESPERANÇA,

QUE CORRIA E BRINCAVA FEITO CRIANÇA...

ONDE ESTÁ? POIS, EU NÃO VEJO MAIS.

CADÊ O BICHO HOMEM?

CADÊ O HOMEM? CADÊ O HOMEM?

FICOU SÓ "BICHO" E NADA MAIS.