Revizando

Todos os meus conceitos

procurando alguma maneira

agora também algum jeito

de viver muito mais intenso

ter pelo próximo bastante respeito

que tenha um bom sentido e nexo

mais amor no coração dentro do peito

o que deixa as vezes bem perplexo

o que deveria ser e não foi feito

mas mesmo assim tem nada não

um dia de possibilidades e novos efeitos

cheio de novas conquistas e satisfação

quando amanhece acorda-se e levanta-se do leito.

barto jr
Enviado por barto jr em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.