REFLEXÃO

AS VEZES VENDO TANTA COISA RUIM ACONTECER

FICO TENTANDO ENTENDER CERTAS ATITUDES...

MAS O SER HUMANO SE DISTANCIOU TANTO DAQUILO

QUE FOI CRIADO PRA SER,

QUE SE TORNOU DIFÍCIL ANALISAR E ENTENDER A

ATITUDE DESSES QUE DEUS CRIOU Á SUA IMAGEM E

SEMELHANÇA.

O SER HUMANO PERDEU A REFERÊNCIA,

PERDEU SUA ESSÊNCIA.

SOMOS UM EMARANHADO DE ATITUDES INCOERENTES,

CONFUSAS, DE VALORES INVERSOS.

SOMOS UM RETRATO DESBOTADO,

DE ALGO QUE AINDA RESTA,

DO QUE UM DIA FOI HUMANIDADE.

O CAOS SE INSTALOU DENTRO DE MUITOS DE NÓS

NOS PERDEMOS ACREDITANDO QUE O AMOR ERA

BOBAGEM, QUANDO ELE É, O QUE DE MAIS, IMPORTANTE

PODEMOS CARREGAR DENTRO DE NÓS.

É ELE QUE NOS LEVA AO LUGAR DO OUTRO,

PARA FAZERMOS, EXATAMENTE, O QUE GOSTARÍAMOS

QUE NOS FIZESSEM.

E COMO PERDEMOS MUITO A CAPACIDADE DE AMAR,

NOS TORNAMOS EGOÍSTAS E O QUE IMPORTA SÃO

APENAS NOSSAS NECESSIDADES.

NÃO SOMOS MAIS UM POVO, ONDE SE PENSAVA NO

COLETIVO, SOMOS SERES PERDIDOS, VAIDOSOS, MAUS,

E QUE USAMOS NOSSA INTELIGÊNCIA,O QUE NOS DIFERE

DOS ANIMAIS IRRACIONAIS,

PARA NOS TORNARMOS CRIATURAS MUITO PIORES QUE

ELES.

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078657
Classificação de conteúdo: seguro