SOLIDÃO

Amarga sensação de solidão.

De um vazio de solidão no coração sem emoção.

Na emoção que congela a solidão que revela uma desilusão.

Me falta a pura alegria ingênua e nua de uma criança despida da idéia já concebida do que está em nós.

Do que somos nós.

Do que fomos nós.

Não há razão na emoção.

Emoção não quer ter razão.

Emoção quer emocionar e se emocionar na mais pura contemplação.

Solidão é autopiedade,

é acomodação,

cômoda inação.

Melhor mover a inércia.

Quem sabe tomar um chá com o Xá da Pérsia, sem controvérsia.

Buscar a paz, tanto faz.

A mudança é você quem faz.

Ramiro Jarbas

08.08.2017