INAUGURAR

Inaugurar é abrir

as cortinas da manhã.

É desejar existir,

e no tear por a lã.

Apreciar o luar

quando ele é quase sol.

Inaugurar é deitar

sob esse novo lençol;

esse lençol cor azul,

branco também e grená:

Sonho novinho viver,

vida novinha sonhar.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 10/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079254
Classificação de conteúdo: seguro