Estrada de giz (A vitória se faz agora...)

Tanto tempo eu pensei

e nada do que queria fazer

eu me apliquei e fiz.

Tanto tempo eu perdi,

pois no tempo que pensei,

esperei, sonhei, nada fiz!

Foi um tempo rabiscado, rasurado,

sobretudo imaginado...

Mas como um tempo bonito

que a gente apenas quis,

sem o ter realizado,

foi visto e apagado

como uma estrada feita de giz...

(Luiz Carlos Flávio)