Despadronizando

Se um e um são dois.

E dois e dois são quatro.

Por que quatro e três não podem ser oito?

E oito e dois não podem ser onze?

Treze?

Quinze?

Quem disse que é assim e não assado?

Quem inventou essas regras?

Tolas regras.

Quem disse que para se sentir bem tem que seguir padrões?

Quem disse que para ser aceito deve acompanhar sempre a última moda?

Siga a tendência que nunca sai das passarelas.

Você!

De valor ao que tu és.

Diga não aos outros e sim para você.

Modas vêm e vão.

Sua essência é eterna.

Preserve-a.

Use e abuse dessa tendência.

Não tente se dobrar para se encaixar.

Jogue ao vento o que não lhe cabe.

Se vista com a peça mais requintada.

Abra um sorrso no rosto.

Cubra-se de felicidade.

Quem disse que só há luz no fim do túnel?

Acenda um fósforo.

Faça uma fogueira.

Seja a própria luz!

Quem disse que ele está certo e você errado?

A verdade é apenas questão de perspectiva.

Pontos de vistas.

Quem disse que não há tesouro no fim do arco-íris?

Há se você acreditar.

Quem disse que para ser livre tem que ter cascalho?

Quem disse que para se sentir realizado deve se conquistar tal coisa?

Felicidade se faz no aqui e agora.

É apenas sua escolha ser feliz ou não.

Quem disse que o carro do ano é melhor que o seu?

Quem disse isso ou aquilo não importa.

O importante é o que você faz com o que dizem.

Quem disse?

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 11/08/2017
Código do texto: T6080931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.