CONTA CHEIA, VIDA VAZIA

Ele checou a conta bancária,

que está cada vez mais cheia.

Dinheiro conquistado com muito suor.

Depois checou a própria vida

e encontrou alguns pontos vazios.

Ele quer amizades duradouras,

que não terminem após o horário de trabalho.

Amigos para pedir conselhos,

curtir o fim de semana

e dividir os maiores segredos.

Ele quer amar e ser amado,

poder ouvir e poder dizer: Eu te amo.

Ter alguém para fazer mais feliz,

andar de mãos dadas nas ruas

e dividir a pipoca no cinema.

O dinheiro jamais poderá preencher

Os espaços que não pertencem aos bens materiais.