Ninguém entende mais ninguém

O que passa na cabeça de alguém

ninguém entende mais ninguém

as palavras não estão de acordo

as conversas são feitas de perguntas

mas as perguntas nunca têm respostas

||

será que os olhos falam, por alguém?

A cabeça é um mistério

o coração não se entende mais

os gestos indicam algo

o que pensar de alguém

||

daquele silencio no olhar

esquivando de um lado para outro

querendo dizer alguma coisa

pensando o que vai dizer

de alguém que não te entende

das palavras curtas, sem sentido.

Ninguém ouve sua voz

ninguém entende mais ninguém

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 12/08/2017
Código do texto: T6081746
Classificação de conteúdo: seguro