MEDO

Não sei mais o que pensar, estou a deriva, sem direção. Remando aleatóriamente nesse mar de escuridão e sofrimento, que se chama: V I D A

Me pego pensando na vida: O que será que estarei fazendo daqui a 10 anos ?

Estarei casado? Com filhos? Saúde boa? Com uma renda estável?

Quem sabe... Só o tempo e nossas escolhas realmente determinam o que seremos.

Se os Srs. E Sras. Sonham em ser algo que imaginam ser "impossível", mas acabam desistindo dessa realização.

Lhe faço uma pergunta: Por quê ? MEDO ?

Meus caros, o "Medo" é uma palavra tão pequena pra ter tanto significado negativo em nossas vidas.

Ele muita das vezes acaba nos privando de fazer algo grandioso, satisfatório e muita das vezes realizador.

Tenha em mente que o Mundo está repleto de pessoas que querem te ver mal, pessoas arrogantes, sem amor no coração, sem caráter. Muito dessas pessoas são imperceptiveis aos olhos dos que se intilulam BONS. Usam armaduras e máscaras para esconder a sua real face. Então tome muito cuidado, um deles pode estar convivendo com você e não sabe. Uns usam a forma de "amigos", outros de "colegas", "parceiros", "colegas de trabalho", "parentes"...

Veio alguém em mente? Não?

Te ajudarei a pensar em alguém...

Pensa em uma pessoa que ache especial... Pensou?

Então, essa pessoa em algum momento, ajudou alguém do seu círculo social de alguma forma, tanto emocionalmente quanto fisicamente?

Esteve ao seu lado nos momentos bons, mas nos ruins se manteve ausente?

Nunca tenta saber como está, ou só te procura quando precisa de algo que irá lhe favorecer?

Só te chama pra festas, baladas, barzinhos?

Quando você tenta dizer algo dissertativo emocionalmente seu (a) não da a mínima atenção? Ou não tem consideração e nem respeito por você, e muito menos pelo que pensa e acredita?

Eae? Conseguiu pensar em alguém desse tipo?

Se pensou, então está na hora de dar um basta ! D colocar um ponto final nisso !

Se afaste, uma pessoa dessas não te trará benefícios algum na vida, muito pelo contrário, só te trará mal !

Tente encontrar pessoas que te façam bem, que estejam com você nos momentos bons e ruins, que te façam lembrar como é bom viver, como é bom sorrir, que te proporcionam momentos inesquecíveis...

Essas sim, são as pessoas que realmente importam. Se você tem alguém com essas características nesse momento na sua vida, não deixe ela escapar. Preserve a amizade, pois é algo tão bonito e verdadeiro, que nenhum mal nesse mundo pode destruir.

Quando nós, pequenos seres, vivendo nesse Planetinha redondo, habitado por pessoinhas menores ainda, aprendermos a confiar mais e enganar menos, teremos com certeza: -ódio/medo +AMOR/CONFIANÇA !