O TEMPO ME ENSINOU QUE...

A dor é a luz vermelha no semáforo da vida.

A maquiagem do rosto difere da da alma.

Que o nojo do primeiro beijo é só o nojo do primeiro beijo.

Que saliva combina com poesia, porque poesia é beijo molhado.

Que gotas de chuva me fazem voar de asas baixas nas horas de solidão.

Que saudade é ferida aberta nos ramos secos do coração.

E que deixar a vida me levar é meu máximo de sabedoria.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 12/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6082077
Classificação de conteúdo: seguro