REFLEXÃO DO PENSAMENTO

Quando olho para o céu

Vejo as nuvens caminhando

E sobre ela vejo alguém

Que está sempre me olhando

Quando olho para o mar

Vejo a onda a balançar

E também sobre ela

Vejo alguém a me olhar

Quando a noite vem chegando

Surge no céu uma luz

E dentro dela o que vejo

É a imagem de Jesus

Ai eu olho para mim

E vejo um grande pecador

Vejo que o que me falta

É amar mais ao Senhor

Pois circulam ao meu redor

Todos os prazeres da vida

Que me afastam de Deus

E da Nossa Mãe querida

Hoje paro pra pensar

Vejo quanta besteira fiz

Com Deus vou me recuperar

Com Jesus eu serei feliz

Lucio Mendonça Salume

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 13/08/2017
Código do texto: T6082660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.