Eutanásia

Já não estava mais aqui

Senti você triste

Meus gritos ninguém conseguia ouvir

Parece que ninguém mais se importava

Então reapareci

E uma dor surgiu em mim

Me senti um inútil

E sou mais um nesse mundo

Entro em questionamentos

Buscando respostas que nao sei se virão

Quando eu partir

Espero que se lembre de mim

Que jamais deixe lágrimas cair

Pense em nossas boas lembranças

Razões de sermos tão felizes

E ore por mim

Quando em seu coração se sentir um vazio

Lembre-se do que eu fui

Pois o que partirá daqui

Só existiu aqui

Lá fora e outra história

Siga a sua vida

Pois nos encontraremos outra hora

Não sou tao insensível

Apenas me conformei

O que é sólido por fora

Pode ser mole por dentro

Tento demonstrar força

Para lhe dar forca

Pois se eu desistir

Você pode cair

Admiro como controlava suas emoções

Que escondia tao bem

Hoje eu que aprendi

Nunca conseguirei lhe enganar

Mas tento para lhe agradar

Para você estou dormindo

Estou vivo por tubos

Minha voz não está ouvindo

E mesmo assim continua ao meu lado

Hoje sua armadura quebrou

E meu coração machucou

Queria que desligassem os aparelhos

Assim acabaria com nossa dor

Sei que esta dificil pelo amor

Mas te confesso queria acabar com isso por favor

Não estou mais lá

Vejo você e não posso tocar

Sinto seu amor, mas nao seu calor

Me deixe ir

E tente seguir

Eu estarei mais feliz lá que aqui

Desliga esse aparelho por favor

Não quero ficar preso aqui

Causando mais dor

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 13/08/2017
Código do texto: T6082692
Classificação de conteúdo: seguro