INSETOS

Girando em torno da luz

conto os insetos que voam,

esses unidos ouvimos

dentro da sala de estar.

Um pé de vento conduz,

movendo sinos que soam,

indiferentes fingimos

interessados estar.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 13/08/2017
Código do texto: T6082865
Classificação de conteúdo: seguro