SEPARAR

Então assim é que é

depois de tudo acabar?

Não que consiga sentir,

mas dou-me a realizar:

Abraço o tempo vazio,

brindo-lhe só por brindar,

incontinente, arredio,

blindo-me só por blindar.

Teria que ter lugar

ao lado de quem Vivi?

Ser vivo sem me mudar,

ser livre sem te ferir?

Ser prático, ser viril,

ser vivo enquanto puder,

ter filhos pra dividir

não tê-los (se não quiser)?

Veja:

Amar é ser de ninguém

quando amanhã renascer;

não exigir de outrem

o que ninguém pode ter.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 13/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6082976
Classificação de conteúdo: seguro