LÍRIOS ARRANJADOS

Sinto cheiro de fumaça,

fogo próximo hei de ver.

Gosto de estado de graça,

de bondade, bom viver.

Quero a vida sempre limpa

de fervura e desamor;

sinto o cheiro da fumaça,

tenho medo do rancor.

Meu olhar não é vermelho,

minha flor é de hortelã;

quero leve, forte, denso

e limpo o frescor da manhã;

quero lírios arranjados,

brancos, laços e nanquim;

e o cheiro branco das flores

exalando no jardim.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 14/08/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6083496
Classificação de conteúdo: seguro