GRÁVIDOS (Para Nathália)

Você não vai se matar

sem terminar o café!

Nem vale a pena chorar,

não é como você quer.

Tem que apagar a lareira,

tem que repor o carvão,

desligar a geladeira,

desentupir o fogão...

Se não tens hora marcada,

como pedes preferência?

Tem gente na sua frente,

com mau de humor e demência.

Comece a contar nos dedos

quantas vezes foi feliz,

e tente acordar mais cedo:

-Seja dona do nariz!

A vida sempre termina

num dia lindo demais,

então esqueça as enchentes,

lime os pontos cardeais.

Não vale saltar de prédios,

não és tão piegas assim.

Pra morte não tem remédio,

somos grávidos do fim.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 14/08/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6083605
Classificação de conteúdo: seguro