SENTIMENTOS ESSENCIAIS

Ao olhar em meu espelho.

É o teu amor que vejo ali.

Ao aceitar que sou você;

Fico feliz por existir.

Porque ao perceber nós dois;

Eu posso me traduzir.

Respiro e transpiro contigo;

Sou parte constante de TI.

Ao descobrir tal unidade.

Eu passo a nos refletir.

VOCÊ é cada poro;

Todo o pulsar.

Cada existir.

Carregamos um e outro;

Esse universo a nos unir.

Quando te vejo no espelho;

É minha vida que está ali.

Ao descobrir esse segredo;

Eu sou Deus,Filho e juiz;

Porque carrego tuas digitais;

Sou tudo o que a Bíblia diz.

Somos então essa verdade;

Sem dizer,

sem planejar.

Somos únicos e

somos tantos.

Salvos em qualquer lugar.

Sou alguém que aprendeu de TI;

Os sentimentos essenciais.

Na mesma vontade de gritar,

Que somos todos iguais.

Que Teu coração nos mostra;

Aonde estão os sinais.

Que teu espelho nos reflete;

Com nossas almas originais.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.