A ECHARPE DE DONA AUDIFAS

Hoje levantei mais cedo

pra ver a luz da manhã,

me despi do velho medo

para me cobrir de lã.

Por debaixo da echarpe,

pus camiseta de brim,

unhas da cor do esmalte

e saia - pus de cetim.

As lentes, só quando leio,

mas hoje dei de calçar;

salto baixo apenas

por não conhecer bem o lugar.

Quando li "Mariazinha"

(aliás, devias ler!)

já brincava de casinha,

hoje brinco de viver...

Ops, esqueci dos brincos...

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 15/08/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6084126
Classificação de conteúdo: seguro