Palavras

Eu tenho palavras guardadas

Se elas não saem não magoam

Eu tenho palavras poupadas

Se as poupo, me preservo

Eu tenho palavras certas

Se as digo são verdadeiramente sinceras

Eu tenho palavras difíceis

Verdadeiramente doídas

E tenho palavras vazias

Palavras que se enchem de ideias

Eu tenho palavras monossilábicas

Que se as digo, é por falta de vontade

Eu tenho palavras diversas

Que se as escrevo, me sobra poesia

Eu tenho palavras

Eu tenho sinais

Eu tenho palavras

Mas meus olhos são verdadeiros textos

Eu tenho...

E tenho o direito de não ter

Tenho o direito de não ser

Tenho o direito à minha palavra

De não te dar a palavra

E de não me resumir em uma única palavra

Gabriel D´Nasc®

15/08/2017 1258