Não preguei, ainda os olhos - 15/08/2017 ás 01:32 - Aeroporto Santos Dumont

Não preguei, ainda os olhos.

Minha mente hiperativa.

Não desacelerou.

Já estou organizando.

O dia que nem se quer amanheceu.

Organizando sem me perder.

Na rotina que preciso viver.

O hoje é o que me interessa.

O amanhã há Deus pertence.

O futuro será consequência.

Do que eu plantei.

Eu vou colher.

Sou da paz.

Sou do amor.

Só faço guerra.

Contra injustiças.

Seja ela social ou política.

Não preguei, ainda os olhos.

Opiniões alheias adversas.

A quem realmente eu sou.

Não me interessam.

Pois, meu eu.

Só a Deus e a mim pertencem.

Fácil falar mal de quem quer que seja.

Fácil jogar pedras.

Fácil denegrir.

O difícil é mostrar na prática quem sou de verdade.

Sem mentiras ou falsidades.

Isso é desonestidade.

Isso é má índole junto com perversidade.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 16/08/2017
Código do texto: T6085548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.