Fogueira

Vamos fazer fogueira para queimar.

não as outras pessoas,

mas para no nosso abraço

a queimadura do nosso laço se eternizar

São tantas montanhas para escalar

foram tantos momentos que tivemos

cada um é combustível para o fogo começar

sabe aquele juízo? Não temos.

Eu já olhei tanto para o teto de mim mesmo.

eu via você passeando no meu céu,

mas nunca pousando no meu chão

e eu vivo tentando pegar na sua mão.

Você nunca foi um sonho.

a nossa fogueira está acessa,

mas falta nós dois.

até quando vamos deixar para depois?

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 18/08/2017
Código do texto: T6087822
Classificação de conteúdo: seguro