So quem te conhece

O sorriso pode desfaça ate suas tristezas a todos que estão ao teu redor, mas não ira enganar os que realmente te conhece. Mas não deixe de sorrir nem que ele seja com lágrimas, o que importa é saber sorrir diante as dificuldades e rasteiras que a vida e os inimigos nos dar.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 18/08/2017
Código do texto: T6088153
Classificação de conteúdo: seguro