Firme e de pé

Eu estou aqui...

Estou de pé...

Não vou desistir,

Mesmo que não pare de pé!

Se eu cair...

Não é falta de fé...

Há pedras de tropeço por aí...

Muitas vezes cai...

Mas foi por afér!!!

Mas tô aqui, firme levanto..

Mas um dia se começa... e...

Bora tomar café!!!

Eu não desisto...ja te disse...

Sou teimosa , sou guerreira..

Sou forte...sou mulher!!!

Me derrubar não te dá vitória ...

Muito menos alguma glória...

Só vai me vencer...se EU QUISER!!!

Débora Cristina PerSil 21:37 20/08/2017

Debora Cristina Persil
Enviado por Debora Cristina Persil em 20/08/2017
Código do texto: T6090033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.