Você é o que quiser ser!

Sou insistente

Sou carente

Sou gente

Sou destemida

Sou tímida

Sou atrevida

Sou poetisa

Sou sobrevivente da vida

Sou uma página em branco

Sou a inspiração do seu canto

Sou a lágrima do seu pranto

Sou o seu lenço

Sou o seu descanso

Sou a sua dor

Sou o seu amor

Sou a lua nova

Sou toda prosa

Sou a estrela nas escuras

Sou pura

Sou mãe

Sou filha

Sou esposa e amiga

Sou um livro

Sou um perigo

Sou um cofre

Sou um segredo

Sou complicada

Sou da paz

Sou quem faz

Sou sonhadora

Sou inovadora

Sou revolucionária

Sou extrovertida

Sou uma bomba

Sou uma boba

Sou uma estrada sem fim

Sou o caminho para seguir

Sou o ponto de partida

Sou alegria na vida

Sou um tsuname

Sou a ressaca do mar

Sou do lar

Sou um o avião

Sou quem vive com os pés no chão.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovane Ferreira

22/08/2017

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6091686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.