A CRIANÇA SEMPRE VOLTA

A criança sempre volta.

O meu lado criança,

não perde a esperança.

Guarda tudo na lembrança.

Esse jeito menina,

gosta de brincadeiras.

Não vive com pressa.

Suja de terra,

cabelos trançados,

encantada pela simplicidade.

Logo tudo resolve,

um sorriso, já está de bem.

Ah menina sapeca!

Tudo tem solução.

Com muita fantasia encanto meus dias.

Adulto é chato,

complica os fatos, só reclama.

Veste meu sorriso e birra também.

Querer o que eu quero,

é acreditar que posso,

se não puder, não reclamo,

ja tenho novos planos.

Dance na chuva,

Se a lágrima cair, tudo passa,

Joelho ralado, um band- aid, sigo enfrente.

Quando volto a ser adulta,

fica tudo mais chato,

Mas aliada a minha menina,

Sei que a lágrima passa,

e que pode a tempestade surgir,

o sol sempre volta a nascer.

É mais um dia

que estamos guanhando

para viver.

A criança sempre volta

e o seu brilho sou eu.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 22/08/2017
Código do texto: T6091943
Classificação de conteúdo: seguro