Somente a mim!

Tudo o que fui, o que sou e ainda serei, só a mim pode trazer paz...

Só a mim pode causar arrependimentos...

Só a mim pode trazer reminiscência.

Acreditei no amor por tanto tempo.

Agora vou de contra o tempo.

Saborear me em meio a sua ausência.

>>>

Meu amor foi desesperado.

Por horas, dias enlouquecido.

Esse amor ficou no passado.

Por muito ser ansiado.

Repouso agora em minhas certezas.

E só me entregarei a quem carregue em sua essência gestos nobres e sutilezas.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 25/08/2017
Código do texto: T6095109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.