Em transe no trânsito

O Trânsito para, mas a vida continua.

Eu faço poesia para que o meu tempo flua.

Tenho um único caminho e em volta vários caminhões:

e como chamar de trânsito se paro a todo momento? O corpo está em inércia, mas flui o meu pensamento.

Tenho a minha volta vários seres humanos de olho na tela do celular.

O corpo está parado, mas o pensamento a viajar.

Poeta é bicho esquisito. A inspiração surge no meio do caos.

Eu preferia estar na praia...vendo o mar e seu festival.

Roberto Faccoro
Enviado por Roberto Faccoro em 26/08/2017
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6096019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.