A beleza

A beleza não está no olhar.

A beleza não está no conquistar,

A beleza não está no querer!!!

A beleza está, no simples de ser, educado(a), dedicado(a),gentil,generoso(a), amoroso(a), respeitador(a)...., Porque, essas virtudes, não precisar de ter algum tipo de beleza, para ser, mais sim, ter atitudes e força de vontade em ser!!!