O CICLO DO ÓDIO

Diz que quer respeito.

Mas, não quer respeitar os meus conceitos...

O mal está nas raízes que todos gostam de enaltecer.

Todo o mal está na nossa frente, porém ninguém quer ver.

O ciclo do ódio se espalha, e o massacre continua.

Não disfarce tudo isso, pois temos que aceitar essa verdade nua e crua.

A verdade não está tão longe, basta ir às ruas...

Olhe e comprove acreditar ou não é escolha sua!

Bolsos cheios de dinheiros sujos, não tem como apontar um que não seja corrupto.

Fuja desse sistema imundo!

Malditos vagabundos.

Todos somos iguais perante a lei, entretanto a realidade não é essa, eu sei!

Procure sair dessa caverna, e procure a luz externa!

Não fique parado...

Não seja mais um alienado.

Reflita sobre estes versos.

E questione tudo, desde o grão de areia até o universo...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 31/08/2017
Código do texto: T6100936
Classificação de conteúdo: seguro