DIFERENÇAS

O ódio é espalhado gratuitamente!

Tudo acontece na nossa frente.

Todos os dias é um caso diferente...

Os opressores querem se vitimizar.

E os erros continuam lá...

E eles não querem se explicar.

Em pleno século XXI, e ninguém quer enxergar a diferença.

Alguns estão a mínimos passos da demência...

Tudo está estampado, e querem dar destaque aos errados.

Racistas, homofóbicos e machistas, todos são oportunistas.

Querem oprimir ou tirar vidas, para ás suas próprias "conquistas”.

Não existe superioridade de raças, até onde eles pensam que vão chegar com essas farsas?

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101892
Classificação de conteúdo: seguro