Conhecer-se

É preciso conhecer

para ser,

para se amar...

O conhecimento profundo

de teu mundo

interior,

que é só teu,

onde ninguém adentra,

e muitas vezes,

a vida passa

e você também

lá não entra.

Perde a oportunidade

de se conhecer,

se melhorar,

vencer ou

conviver melhor

com tuas sombras

que te torturam,

te perturbam,

te chamam

à realidade,

às vezes dura

e cruel

que machucam como fel...

e calada,

na noite escura,

finges não escutar,

pois o medo

está a te paralisar

e deixas a vida passar,

sem pensar...

sem olhar

para teu eu

para tua alma

que busca tanto

a calma.

itaira
Enviado por itaira em 02/09/2017
Código do texto: T6102495
Classificação de conteúdo: seguro