Suponho

Suponho que alguém já brincou com seus sentimentos

Suponho que você já se decepcionou com algumas pessoas

Exatamente aquelas que você depositava uma confiança verdadeira

Suponho que você já se interrogou diante dos porquês da vida

Suponho que você já teve crise de identidade

Suponho que você já agiu de forma precocemente e se arrependeu

Suponho, portanto, que você é um ser humano

Suponho, enfim, que diante desses acontecimentos

Você seja uma pessoa mais madura...

E não permitir que nada disso aconteça novamente

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 04/09/2017
Código do texto: T6104021
Classificação de conteúdo: seguro