Por dentro

Me sinto por dentro

De tudo de mais profundo,

Do sorriso

Ao sentimento.

Tão por dentro,

La mesmo, dentro

Que se movimenta

Mais rápido que

O vento.

E é tão lindo.

Ao chegar

E ver o teu sorriso.

Ao desejar você

Como se fosse

A única coisa

Em que preciso.

Te vejo por dentro.

Te sinto.

Não minto.