Existe sim!

Existe sim uma força,

Ela penetra a terra e germina a semente,

Ela permeia o ar e vitaliza o sangue,

Ela está na água e alimenta o corpo,

Ela é o fogo que tudo transforma.

Que força é essa que educa a natureza,

Que estrutura os minerais,

Que adapta os vegetais,

Que ensina os pássaros a voar,

Que fez o homem pensar e imaginar.

De onde ela vem e pra onde ela vai,

Está no corpo, mas não podemos tocar,

Percebemos fluir, mas não sabemos controlar,

Sentimos na emoção, mas não podemos explicar,

Encontramos sua razão, quando deixamos de pensar.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.