Mundo Invertido

Tudo parece estar invertido.

É quase natural se sentir perdido...

Alguns vivem de aparências.

Entretanto não reconhecem a sua própria essência.

Parece que alguns estão aceitando degustar o veneno.

Vejo a maioria das pessoas ficando caladas ou se escondendo...

Novos padrões são estabelecidos.

E antigos valores são esquecidos...

Hoje há críticos para todos os lados, a internet parece um tribunal virtual...

Exponha a sua opinião e espere a guerra acontecer.

Reproduções destrutivas e argumentos incompetentes!

A única coisa que eles sabem é roubar o dinheiro da gente...

Alguns estão conectados, porém já estão alienados.

Olhos vidrados na TV.

E ouvidos escutando o discurso de quem tem poder.

Os seres ignorantes continuam perdendo tudo, e não se perguntam o porquê...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 06/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6106626
Classificação de conteúdo: seguro