INDEPENDÊNCIA OU MORTE!


Onde hoje a bandeira Nacional tremula
Suas cores ao vento,
Na verdade, deveria ser hasteado o luto.
Símbolo verdadeiro do sentimento Brasileiro.

Os desfiles de Sete de Setembro parecem mais
Falsas demonstrações de “Ordem e Progresso”.
Por estarmos acorrentados à corrupção,
E a má gestão dos governantes.

E os brasileiros alienados ou esgotados
Festejam o feriado,
Como se tudo estivesse colorido,
Límpido e retumbante ao sol fúlgido,
Entre matas verdejantes.
Ensino e educação, saúde e segurança em abundância.

Inércia de um povo?
Individualismo?
Falta de patriotismo?
Conformismo?

Ou tudo junto e misturado?

Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6107125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.