Poeta sem lua

Poeta sem lua

é um bêbado sem rua,

é uma terra densa e nua

esperando que as guerras

bem a errem ou a destruam...

Poeta sem lua

é a morte que continua

destilando sua sorte

e o furando com uma pua.

Poeta sem lua

ruma à vida que só pinga

em um muro de restinga,

que não vinga, só mingua...

Poeta sem lua

é um bicho bem à toa

que mais morre do que voa

porque sua numa rua

que é crua e continua

só à míngua, sem ter lua.

(Luiz Carlos Flávio)