SIMPLES ASSIM

Vi um pássaro no horizonte e ele me respondeu que poderia ser tudo simples assim. Podemos caminhar sem pressa de ser feliz. Desejar bem ao outro por simples e bons pensamentos que emergem do coração.

Que simples assim seria nossa vida se não exigir muito de nós mesmos e dos outros. Tudo será dado de acordo com o que somos e pensamos. Poderia ser simples assim sim nos alegrarmos-nos com pouco. Se contagiar com nada, apenas pelo fato de estarmos aqui. Pode ser tão simples assim querer ser apenas um ser em busca do nada. Simples assim seria apenas viver.

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 08/09/2017
Código do texto: T6108078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.