A TRISTEZA É TRISTE!!

AMDR

A tristeza é uma dor profunda.

Parece que dói não só o corpo como

também a alma.

Nem sempre sabemos de onde vem

Ela se apresenta quando menos se espera.

E por vezes custa a passar, impressão

que deseja ser eterna.

Ficar pra remoer o coração.

Sensação de vazio no peito, solidão, e mesmo

sabendo que Deus está em nosso coração.

Não tem jeito um fio do pessimismo

é persistente.

A pergunta o que estou fazendo aqui.

Neste mundão imenso se tão pequenina

como um grãozinho de areia.

Porque não sabemos aproveitar as coisas

boas que a vida nos oferece.

Afinal muitas coisas acontecem para

nos dar prazer e alegria.

Estão presente em nosso dia a dia.

Se refletirmos que a Vida já é uma benção

divina, presente maravilhoso nos oferecido.

E olhando o mundo com olhar de amor.

Observarmos que existe a beleza e grandiosidade

da Mãe Natureza!..

Abençoado Seja!...

e É!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6108642
Classificação de conteúdo: seguro