Ela

É difícil esquecê-la

E quando eu tento esquecer

Mais ela me vem

E mais eu vou até ela.

Que vontade é essa que eu tenho de abandonar as pilastras mais firmes de mim?

Ela me viu abrindo a porta

E entrou correndo para morar no meu peito.

Será que ela suporta a realidade de hoje?

Será que eu suporto a minha realidade?

Eu abandono a minha cidade

E vivo no interior dela.

Ela vive clara e serena na minha cabeça

Ela me chama cada vez mais

E eu vou querendo tudo dela.

Eu vivo querendo o nosso lar parar morar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 09/09/2017
Código do texto: T6109432
Classificação de conteúdo: seguro