A PARTILHA

Espero a presença deste

que vai me ouvir partilhar;

que vem do oeste ou do leste

pra respirar do meu ar.

Espero que possa dar-me

além de ouvidos perdão;

que quando titubear

me possa estender a mão.

Talvez nem queira falar

dos seus tantos "eu já fiz",

mas só por se deslocar

torna a partilha feliz.

Espero que além de 'ouvir',

saiba também 'escutar';

os males que descobrir,

que os deixe no lugar.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 10/09/2017
Código do texto: T6109691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.