OLHAR

Antes de tudo, compreendemos a vida a partir do olhar

Julgamos a partir do olhar

Nos apaixonamos a partir do olhar

Mas nem sempre – o olhar é perene, é sã

Olhares inquietantes, perigosos, cruéis

Alguns olhares têm medo do espelho

Medo de revelar algo oculto

Olhar para a frente é preciso

Olhar para um novo recomeço

Olhar para o que é bom

Fechar o olhar para o que já passou

Olhar com sentimento verdadeiro

Olhar com fé

Olhar com desejo

Olhar no sentido de observar atentamente

Olhar humanamente

Olhar e reconhecer minha fragilidade

Porém, o olhar principal

É aquele olhar para dentro de si

Trata do olhar importantíssimo para reconhecer quem eu sou

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 10/09/2017
Código do texto: T6110221
Classificação de conteúdo: seguro