SEJA LUZ

Madrugada fria e escura

não havia uma alma viva na rua

senti frio

e um aperto no coração

achei que o sol

jamais voltaria a aparecer

para acabar com minha solidão

O homem sofre

por situações de momentos

se desfaz em lamentos

se perde na própria escuridão

e vive apegado às mentiras

contadas pelo próprio coração

Aquele que perdeu-se na escuridão

precisa de luz

alguém que aponte a caminho

e ajude a carregar sua cruz

Aquele que sente frio

apela por um cobertor

alguém que cubra suas carencias

e trate com um pouco de amor

Aquele que está angustiado

com o coração apertado

precisa de alguém

que doe de seu tempo

e que calado

possa escutar

tudo que ele tem a falar

Enquanto você aponta o caminho

trata uma pessoa com carinho

escuta aquele

que estava angustiado e sozinho

o dia volta a brilhar

a madrugada longa

fria e escura

vê a esperança nascer

a escuridão se dissipa

na luz do sol

que nasce através de você

SOARES BARBOSA

Escrito em 11/09/2017

Todos os Direitos Reservados

Soares Barbosa
Enviado por Soares Barbosa em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6111509
Classificação de conteúdo: seguro