RESSENTIMENTO

Eu sou a agonia do pensamento

O meu nome é ressentimento

Eu vivo para massacrar

matar e separar

Eu sou a loucura que faz sofrer

Eu sou a doença

que me escondo em você

Se você não matar-me

Eu matarei você

Soares Barbosa

Soares Barbosa
Enviado por Soares Barbosa em 13/09/2017
Código do texto: T6113329
Classificação de conteúdo: seguro