A FESTA DA MORTE

Violência e sangue humano no chão

Todos a compartilhar

sem nenhuma dor

em seus semblantes

a desgraça de seus semelhantes

Poesias, canções

Belos textos

Lindas composições

Nada, nada, nada

exerce-lhes influência

deles, só a desgraça

parece ganhar audiência

A festa da morte

abre convite

a variados expectadores

ímpios, fiéis

miseráveis ou doutores

A notícia ruím

compartilhada com empolgação

e que hoje ganha toda tua atenção

amanhã será dada

da mesma forma cruel e traiçoeira

pois quando o mal te encontrar

os tolos

que hoje, talvez

os tenha por amigos

amanhã

farão a mesma coisa contigo

(Sem pena de ti)

Notícia ruim

não tem jeito

tem que ser dada

mas a dor do alheio

deve ser respeitada

aquilo que não te diz respeito

tampouco, seja

do interesse de teus amigos

guarde contigo

plante para colher

não regozige-se

da morte de uma pessoa

seja ela má ou boa

A maldade virou palco

a fadada desgraça

foi eleita atriz protagonista

por gente fria

insensível e oportunista

Quem de bom grado

entra na festa da morte

diante de Deus

Buca a mesma sorte

Depois não adianta reclamar

O mundo pode ser

um lugar

muito melhor para viver:

Deixe o AMOR influenciar você!

Conte coisas boas

Não perca teu tempo à toa

Não torne as coisas

piores do que já são

Tenha misericórdia

e um pouco de AMOR no coração.

Não seja semelhante aos perversos.

Escrito por Soares Barbosa

em: 06/09/2017

Todos os Direitos Reservados

Soares Barbosa
Enviado por Soares Barbosa em 13/09/2017
Código do texto: T6113352
Classificação de conteúdo: seguro