Sei que vão me crucificar...de novo!

Meu coração é diferente ou corriqueiro...

Ele não tem sentimento...

Ele não se enche de felicidade...

Ele não é um santuário...

Ele não é feliz e nem infeliz...

Ele não responde a perguntas...

Ele não canta não fala não diz nada...

Ele não escolhe e nem direciona dúvida...

Ele não transborda de amor...

Ele não fica cego de paixão...

Ele não pensa, não raciocina...

Quem entende de coração é cardiologista...

Meu coração é um órgão vital...

Sem metáforas... ele sangra...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 13/09/2017
Código do texto: T6113374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.