Caoslemia

Um ciclo circadiano

Mais complexo do que

A fisiologia relata

Luzes e sombras

Luas, hormônios

Ventos, marés

Fases e o mundo

Que ninguém habita

Além de mim mesma

Fenômenos, reações

Ações sem nomes

Planos sem datas,

Deveres planando

No céu de sinapses

Caoslemia na primeira volta

Euforia!

Insegurança na segunda

Calmaria!

E o que vem na próxima

Não se sabe

Ninguém habita

Cor, som, odor, sabor, textura

Tempo para quem se arrisca...

Tóxica
Enviado por Tóxica em 15/09/2017
Código do texto: T6114785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.